
6Pers
Empanadas de Tajadas
Preparación
1. Lava y corta los plátanos a la mitad. Hiérvelos con cáscara a fuego medio en una olla grande con 8 tazas de agua y sal al gusto, hasta que estén completamente cocidos y blandos, aproximadamente de 5 a 7 minutos.
2. Pélalos y májalos con un tenedor hasta obtener un puré; deja enfriar.
3. Agrega el huevo, la harina, vainilla y mezcla bien. Pon en la refrigeradora por media hora. Forma 12 bolitas con la masa, aplasta y dale forma redonda en la palma de tu mano.
4. Agrega el queso, dobla a la mitad y presiona un poco alrededor para que el quede sellado y no se salga el queso.
5. Colocar en un sartén aceite Puroleina Cremoso y esperar que se caliente hasta quedar en contextura liquida, colocar las empanaditas y dorar por ambos lados, sin dejarlas quemar. Escúrrelas sobre papel absorbente y espolvoréalas con azúcar.