6Pers

Cupcakes de chocolate con crema de dulce de leche

Preparación para la masa

1. Tamizar los 180 g de harina agregándole una pizca de sal fina , los 200 g de azúcar y el cacaco amargo unificando estos cuatro elementos como uno solo.

2. Al unirlos todos realizar un hueco en el medio y agregar la leche, los 60 grs de margarina Stephany, el huevo y el toque de vainilla, mezclar muy bien todos estos ingredientes hasta obtener una masa liquida. Cuando se tenga la masa liquida como ultimo paso agregar la ½ de bicarbonato de sodio. Colocar la mezcla en una manga sin boquilla.

3. En cada capacillo o moldes de muffins colocar 60 grs de masa , luego agregar los chips de chocolate o ciruelas a elección de su preferencia.

4. Hornear a 175 centígrados por 15 o 18 min y luego dejar enfriar por 15 min.

Preparación de la crema de dulce de leche y chocolate

1. Picar y fundir el chocolate junto a la mantequilla Stephany sobre baño de maria
2. Retirar del calor para que tome temperatura ambiente. Cuando este a temperatura ambiente mezclar con el dulce de leche para luego agregar la crema mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Colocar de inmediato en la manga con boquilla rizada y colocar sobre los cupcakes.